沃保网

首页 > 

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

12019-05-24

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

22019-05-24

如果买了保险,保险公司倒闭了,怎么办?

很多人担心一个问题,保险宣传的是说保终身,万一买完保险还没等老去,保险公司就倒闭了,怎么办?那该找谁?

22019-05-24

常见高发的轻症有哪些?

不同公司轻症的赔付次数有巨大的差异,很多产品一辈子只赔付1次轻症,而有的产品会赔付多次,那么常见高发的轻症有哪些呢?

12019-05-24

社保和商保的区别有哪些,还有必要补充商业保险吗

社保的养老,必须连续交费15年后,到了法定的退休年龄才可领取。商保的交费时间灵活,一次趸交、3年,5年,10年,20年……都可以,时间长短自己决定,早买早享受,...

12019-05-24

如果《生门》是女人的鬼门关,那《人世间》就是病魔的炼狱

片中一个江苏女孩王思蓉患上了骨肿癌,由于癌细胞已经扩散到肺部,医生提议家长截肢。当妈妈告诉王思蓉这个消息时,一个还是只有14岁的小女孩止不住痛哭,她还有那...

22019-05-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190939个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190939个用户完善保障计划