沃保网

首页 > 

买保险时,保险公司的偿付能力重要吗?

很多人在买保险的时候,除了看产品的保障内容、产品价格之外,也很关注这家保险公司的所谓“安全问题”。

22020-06-19

有过腰肌劳损买重疾会拒保吗?这里有份核保指南参考

腰肌劳损通常多发于30-50周岁的中青年人,一般病因是运动过度又或者偏向于长期久坐的办公人群,但这类疾病大多数治愈后可以完全缓解。

12020-06-19

买保险未如实告知满2年可以赔偿吗?不要怀有侥幸心理!

很多客户买保险,被不少保险代理人“坑过”,和投保人灌输一种,“小疾病、完全治愈的疾病、只要没住院的疾病统统不需要健康告知”思想

12020-06-19

腰间盘突出保险理赔吗?关键看核保和免责

腰间盘突出是日常生活中非常常见的一类疾病,主要表现为腰疼,多发于20-50周岁的男女性,不过绝大多数患者不会经过手术治疗,而是经过保守治疗而达到痊愈的效果。...

12020-06-19

保险的这6个理赔技巧,一篇文章就告诉你!

前几天有位新朋友留言说:上班途中发生交通意外,向保险公司申请理赔,但被拒赔了。我听后,就问他具体什么情况,买的什么产品,拒赔通知书上的理由是什么。

22020-06-19

出险理赔时,保险公司是怎么调查的?

保险调查是保险公司为防范风险的一种重要手段,每个保险公司都有自己的调查队伍,调查模式也非常成熟。在购买保险的客户里,有一些没有保险意识的人会故意隐瞒病情...

22020-06-19

乳腺结节是不是大病,还能买保险吗?

说到最常见高发的女性疾病,非乳腺类疾病莫属。在我国十大癌症排行榜中,女性癌症前三位为乳腺癌、肠癌和肝癌。男性肝癌连续蝉联21年、女性乳腺癌连续13年排名第一...

62020-05-23

小额医疗险有必要买吗?应该怎么选择?

作为父母,总想给自己的孩子最好的保护,最好的教育。但是,在孩子的成长道路中,不可预料的事情有很多很多。

62020-05-18

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

22020-06-19

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

42020-05-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157712个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157712个用户完善保障计划